Каталог товаров

Рецепты

Грушевый компот
  1. Вымойте груши, нарежьте и удалите косточки. Уложите в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Готовьте 15 минут на среднем огне, периодически помешивая.
  2. Выложите груши в кувшин. В компот добавьте сахар, размешайте, доведите до кипения и вылейте в кувшин. По желанию украсьте веточкой мяты.
  3. Охладите и подавайте к столу!
Приятного аппетита!

Грушевый компот

Будет готово через: 30 минут

Сладкий, ароматный, освежающий… Каждый оценит знакомый с детства вкус грушевого компота!

Мы рекомендуем

Используйте груши сладких сортов!

Ингридиенты

Груша 1 кг
Сахар-песок 200 г
Вода питьевая 3 л
Мята по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Груша 1 кг
Вода питьевая 3 л
Мята по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.