Каталог товаров

Рецепты

Сливовый тарт
  1. Натрите на терке холодное сливочное масло и смешайте с просеянной мукой. Добавьте 1 яйцо, щепотку соли и 1 ст. л. сахара. Вымесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник на полчаса.
  2. Нарежьте сливы ломтиками. Взбейте 2 яйца с сахаром и сливками.
  3. Смажьте маслом форму для тарта, плотно распределите по форме тесто так, чтобы получились бортики. Выпекайте тесто в течение 10 минут в духовке, разогретой до 190 °С.
  4. Залейте в форму крем и выложите сливы. Пеките тарт в течение получаса при 180 °С.
Приятного аппетита!

Сливовый тарт

Будет готово через: 1 час

В сезон спелых и сладких слив так и хочется приготовить что-то вкусненькое! Например, этот тарт с румяной корочкой и оригинальной кислинкой. 

Мы рекомендуем

Вы можете использовать и замороженные сливы.

Ингредиенты

Масло сливочное 100 г
Мука 250 г
Сливки 900 г
Яйцо 3 шт
Сахар коричневый 3 ст.л.
Сливки 23% 200 мл
Соль 1 щепотка

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мука 250 г
Сливки 900 г
Яйцо 3 шт
Сахар коричневый 3 ст.л.
Сливки 23% 200 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.