Каталог товаров

Рецепты

Таратор
  1. Нарежьте свежие огурцы соломкой и посолите, чтобы они дали сок.
  2. Пропустите чеснок через пресс, а грецкие орешки измельчите в блендере в крошку, но не в порошок.
  3. Взбейте при помощи миксера йогурт, чеснок и орешки. Добавьте подсолнечное масло и еще раз взбейте.
  4. Добавьте в суп огурцы, влейте огуречный сок, укроп, посолите по вкусу. При желании суп можно дополнить кубиками льда.
Приятного аппетита!

Таратор

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 15 минут

Этот холодный суп очень популярен в Болгарии и Македонии. Попробуйте и вы приготовить освежающее летнее блюдо! 

Мы рекомендуем


Ингридиенты

Орех грецкий 100 г
Йогурт натуральный 500 г
Масло подсолнечное 100 мл
Огурец 4 шт
Чеснок, зубчики 4 шт
Укроп свежий 5 веточек
Соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Орех грецкий 100 г
Огурец 4 шт
Чеснок, зубчики 4 шт
Укроп свежий 5 веточек