Каталог товаров

Рецепты

Картофельные крокеты с зеленью
  1. Очистите картофель и отварите в чуть подсоленной воде. Измельчите картофель в блендере или при помощи вилки: главное, чтобы масса получилась однородной, без комочков.
  2. Отделите белок и желток, добавьте в картофельную массу сливочное масло и желток. Тщательное вымешайте и скатайте в плотные шарики.
  3. Взбейте белок. Обваливайте шарики в муке, затем в белке и в панировочных сухариках.
  4. Получившиеся шарики жарьте в глубоком ковше в хорошо разогретом растительном масле до румяной корочки.
  5. Подавайте со свежей зеленью!
Приятного аппетита!

Картофельные крокеты с зеленью

Будет готово через: 45 минут

Эти румяные крокеты станут как отличным гарниром, так и сытным самостоятельным блюдом. Осталось только подать любимый соус!

Мы рекомендуем

Вы можете посыпать готовые крокеты твердым сыром, например, пармезаном! 

Ингредиенты

Картофель 4 шт
Яйцо куриное 1 шт
Мука 1 ст.л.
Сухари панировочные 2 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу
Зелень по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Картофель 4 шт
Зелень по вкусу