Каталог товаров

Рецепты

Морс из красной смородины
  1. Вымойте ягоды и аккуратно снимите их с веточек. Слегка разомните вилкой, добавив немного воды. Выжмите сок через сито.
  2. Жмых выложите в сотейник, добавьте 600 мл горячей воды и доведите до кипения. Варинте около 10 минут на медленном огне, затем снимите с огня и оставьте на полчаса. Процедите, чтобы убрать жмых. Добавьте сахар и хорошо размешайте.
  3. Влейте сок, перемешайте морс и оставьте до охлаждения.
Приятного аппетита!

Морс из красной смородины

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 1 час

Классический летний напиток, вкус которого переносит в далекое детство!

Мы рекомендуем


Ингридиенты

Смородина красная 250 г
Вода питьевая 1 л
Сахар-песок 5 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Смородина красная 250 г
Вода питьевая 1 л