Каталог товаров

Рецепты

Гаспачо из свеклы с огурцом и редисом
  1. Сварите свеклу в мундире. Очистите и мелко нарежьте. Уложите в блендер, добавьте туда пропущенный через пресс чеснок, специи, оливковое масло, бальзамический уксус и чиабатту. Измельчите до состояния пюре.
  2. Добавьте в суп бульон и хорошо перемешайте.
  3. Мелко нарежьте огурцы и редис. Подавайте суп холодным, украсив свежими овощами.
Приятного аппетита!

Гаспачо из свеклы с огурцом и редисом

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 15 часов

Необычная вариация любимого холодного супа — со спелой свеклой и свежими огурцами!

Мы рекомендуем

Ингредиенты

Свекла 400 г
Чиабатта 50 г
Бульон овощной 500 мл
Чеснок, зубчики 1 шт
Уксус бальзамический 20 мл
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Огурец 1 шт
Редис по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свекла 400 г
Чиабатта 50 г
Чеснок, зубчики 1 шт
Уксус бальзамический 20 мл
Масло оливковое Extra Virgin 20 мл
Огурец 1 шт
Редис по вкусу