Каталог товаров

Рецепты

Eton Mess
  1. Застелите противни бумагой для выпекания и заранее прогрейте духовку до 100 °С.
  2. Белки взбивайте со щепоткой соли в течение 3 минут. Затем начните понемногу добавлять сахар, не переставая взбивать.
  3. Добавьте уксус и взбейте до плотной пены. Уложите массу в кондитерский пакет и выложите безе на противень. Выпекайте безе не менее полутора часов, затем остудите.
  4. Нарежьте клубнику, выложите ягоды на безе и украсьте взбитыми сливками. Оставшиеся безе покрошите и посыпьте десерт сверху.
Приятного аппетита!

Eton Mess

Приготовление займет: 2 часа 30 минуты
Будет готово через: 30 минут

Классический летний десерт, популярный во всей Великобритании! 

Мы рекомендуем


Ингридиенты

Яйцо куриное 3 шт
Сахар-песок 1 стакан
Уксус яблочный 1 ч.л.
Клубника 800 г
Соль 1 щепотка
Сливки взбитые по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 3 шт
Уксус яблочный 1 ч.л.
Клубника 800 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сливки взбитые по вкусу