Каталог товаров

Рецепты

Запеченный бри с медом и розмарином
  1. Запекайте сыр с веточкой розмарина в духовке, разогретой до 180 °С. Это займет около 15 минут.
  2. Готовый сыр полейте медом и сбрызните капелькой лимонного сока. Подавайте теплым.
Приятного аппетита!

Запеченный бри с медом и розмарином

Будет готово через: 30 минут

Угощение для всех, кто неравнодушен к сырам с благородной плесенью!

Мы рекомендуем

Вы можете запекать камамбер.

Ингредиенты

Сыр бри 1 шт
Розмарин по вкусу
Мед цветочный по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сыр бри 1 шт
Розмарин по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сок лимонный по вкусу