Каталог товаров

Рецепты

Бельгийские вафли с мороженым
  1. Отделите белки от желтков и взбейте. В отдельной миске смешайте масло, сахар, желтки и щепотку соли, также взбейте.
  2. Просейте муку в миску, добавьте разрыхлитель, молоко и масляную смесь. Аккуратно добавьте в тесто минеральную воду и белки.
  3. Выпекайте в вафельнице для толстых вафель до яркого золотисто-янтарного цвета.
  4. Подавайте теплыми с шариком любимого мороженого.
Приятного аппетита!

Бельгийские вафли с мороженым

Будет готово через: 1 час

Золотистые мягкие вафли и шарик сливочного мороженого — что может быть вкуснее этого летнего десерта?

Мы рекомендуем

Вы можете добавить в тесто ванилин для усиления аромата.

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 130 г
Масло сливочное 60 г
Сахар-песок 40 г
Молоко 130 мл
Вода газированная 60 мл
Соль щепотка
Разрыхлитель для теста на кончике ножа
Мороженое ванильное по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яйцо куриное 2 шт
Мука пшеничная 130 г
Сахар-песок 40 г
Молоко 130 мл
Вода газированная 60 мл
Разрыхлитель для теста на кончике ножа
Мороженое ванильное по вкусу