Рецепты

Панини с куриной грудкой на гриле
  1. Отбейте куриную грудку и натрите ее солью и прованскими травами.
  2. Обжаривайте на гриле до готовности, пока не появятся золотистые полоски.
  3. Разрежьте чиабатту пополам и быстро подогрейте на гриле, уложите внутрь нарезанную ломтиками курицу, сверху — моцареллу и красный лук.
  4. Запекайте на решетке, пока сыр не расплавится, и подавайте с рукколой!
Приятного аппетита!

Панини с куриной грудкой на гриле

Будет готово через: 30 минут

Этот сытный сэндвич получается особенно вкусным, если запечь курицу на гриле на свежем воздухе!

Мы рекомендуем

При желании добавьте в панини поджаристый бекон!

Ингредиенты

Чиабатта 2 шт.
Филе курицы 1 шт.
Сыр моцарелла 1 шт.
Салат рукола по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Лук красный по вкусу
Соль по вкусу

Возможные варианты ингредиентов:

Чиабатта 2 шт.
Филе курицы 1 шт.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Салат рукола по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Лук красный по вкусу