Каталог товаров

Рецепты

Ростбиф с розмарином
  1. Удалите с мяса жир, пленочки и сухожилия. Натрите говядину солью и перцем.
  2. Натрите мясо пропущенный через пресс чесноком, солью и перцем.
  3. Разогрейте в глубокой сковороде или сотейнике масло, быстро обжарьте говядину, чтобы «запечатать» сок. Выложите ростбиф на фольгу, сверху положите розмарин.
  4. В разогретой до 150 °С духовке запекайте мясо около сорока минут, затем выньте ростбиф, заверните фольгу и дайте ему «отдохнуть» 10 минут.
Приятного аппетита!

Ростбиф с розмарином

Будет готово через: 1 час

Это блюдо займет достойное место на праздничном столе: мясо получается очень сочным и ароматным!

Мы рекомендуем

Выбирайте для приготовлений толстый край, тонкий край или вырезку.

Ингредиенты

Говядина 1 кг
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Перец розовый молотый по вкусу
Розмарин по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Соль крупная по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Перец розовый молотый по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Соль крупная по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.