Каталог товаров

Рецепты

Запеченное авокадо с яйцом
  1. Разрежьте спелое авокадо на половинки и при помощи ножа удалите косточки. Если косточка небольшая, удалите немного мякоти ложкой: в «ямку» должно поместиться целое яйцо.
  2. Разбейте в каждую половинку авокадо по яйцу и посыпьте солью, потом — смесью перцев. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой по вкусу.
  3. Запекайте в разогретой до 210 °С духовке в течение 15–20 минут.
Приятного аппетита!

Запеченное авокадо с яйцом

Будет готово через: 30 минут

Это простое и невероятно вкусное блюдо — отличный вариант сытного и оригинального завтрака!

Мы рекомендуем

Вы можете посыпать авокадо твердым сыром перед запеканием: блюдо станет еще более сытным и ароматным. 

Ингредиенты

Авокадо 1 шт
Яйцо куриное 2 шт
Черный перец, соль по вкусу
Петрушка по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Авокадо 1 шт
Черный перец, соль по вкусу
Петрушка по вкусу