Каталог товаров

Рецепты

Филе-миньон с беарнским соусом
  1. Приготовьте филе в соответствии со своими пожеланиями. Для того, чтобы приготовить мясо средней прожарки, его следует жарить в течение 2-3 минут с каждой стороны. Затем доведите филе до готовности в духовке, разогретой до 190 °С. Это займет около 10 минут.
  2. Приготовьте соус беарнез. Мелко нарежьте лук, его можно даже измельчить в блендере. В ковшике соедините лук, вино, эстрагон и уксус.
  3. Варите в течение 10 минут, затем дайте соусу немного остыть. Добавьте желтки и постоянно помешивайте венчиком до загустения. Снимите с огня, добавьте масло и хорошо перемешайте.
  4. Подавайте мясо, полив соусом, с овощным гарниром.
Приятного аппетита!

Филе-миньон с беарнским соусом

Один из самых утонченных стейков, который негласно считается дамским, в сопровождении французского соуса беарнез. 

Мы рекомендуем

Чтобы соус был более нежным, выберите белый лук. 

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 шт
Вино белое сухое 3 ст.л.
Уксус винный белый 1 ст.л.
Эстрагон 1 г
Лук 1 шт
Масло сливочное 60 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Филе-миньон 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Вино белое сухое 3 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Уксус винный белый 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Эстрагон 1 г
Лук 1 шт
Филе-миньон 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.