Каталог товаров

Рецепты

Классический говяжий бургер
  1. Приготовьте из фарша плоские котлетки: не добавляйте к мясу ничего, кроме соли и перца. Обжаривайте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
  2. Нарежьте томаты и лук, подогрейте булочки в духовке.
  3. Разрежьте булочки и смажьте изнутри кетчупом.
  4. Выложите на булочки салат, котлету, затем сыр, томаты и лук.
Приятного аппетита!

Классический говяжий бургер

Будет готово через: 30 минут

Ничего лишнего: этот сочный бургер с сыром и овощами — отличный обед для выходного дня!

Мы рекомендуем

Вы можете приготовить фарш самостоятельно: идеально подойдет мраморная говядина. 

Ингредиенты

Булочки для гамбургера 2 шт
Фарш говяжий 250 г
Помидоры 1 шт
Лук красный 1 шт
Сыр гауда 4 шт
Салат айсберг по вкусу
Томатный кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Булочки для гамбургера 2 шт
Фарш говяжий 250 г
Помидоры 1 шт
Лук красный 1 шт
Сыр гауда 4 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Салат айсберг по вкусу
Томатный кетчуп по вкусу