Каталог товаров

Рецепты

Сальморехо
  1. Срежьте корочку с хлеба и нарежьте мякиш кубиками. Залейте хлеб небольшим количеством воды и оставьте на полчаса.
  2. Бланшируйте томаты и очистите их от кожицы, уложите в блендер вместе с хлебом, пропущенным через пресс чесноком и оливковым маслом.
  3. Перемешайте суп в блендере, посолите и поперчите. Уберите суп в холодильник, чтобы он охладился.
  4. Холодный суп украсьте половинками вареного яйца и хамоном.
Приятного аппетита!

Сальморехо

Будет готово через: 45 минут

Классический испанский суп сальморехо отличается насыщенным вкусом с острой ноткой.

Мы рекомендуем

Особенно вкусным получится суп при использовании домашнего хлеба.

Ингредиенты

Помидоры 4 шт
Хлеб белый 150 г
Чеснок зубчики 1 шт
Хамон 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 25 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Помидоры 4 шт
Чеснок зубчики 1 шт
Масло оливковое Extra Virgin 25 мл