Каталог товаров

Рецепты

Устрицы с сыром и беконом
  1. Растопите в сотейнике сливочное масло и добавьте муку, готовьте, помешивая, в течение двух минут. Влейте в сотейник сливки и готовьте до загустения.
  2. Нарежьте полосками бекон и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
  3. Добавьте бекон и сыр к соусу, готовьте в сотейнике на среднем огне в течение минуты. Посолите по вкусу.
  4. На противень выложите половинки устриц, наполните их начинкой и запекайте 7 минут в разогретой до 220 °С духовке.
Приятного аппетита!

Устрицы с сыром и беконом

Будет готово через: 30 минут

Эта невероятно изысканная и элегантная закуска — способ уделить «вкусное» внимание тем, кто особенно дорог!

Мы рекомендуем

Вы можете использовать сыр пекорино.

Ингредиенты

Бекон 120 г
Сыр пармезан 1 ст.л.
Мука 1 ч.л.
Сливки жирные 100 мл
Масло сливочное 1 ч.л.
Соль по вкусу
Устрицы 10 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Устрицы 10 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.