Каталог товаров

Рецепты

Ризотто с вялеными томатами
  1. Растопите в сковороде масло и обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте рис и томаты. Хорошо перемешайте.
  2. Влейте вино в сковороду и выпарите его, добавьте часть бульона и готовьте на среднем огне, не забывая помешивать.
  3. Добавляйте бульон частями, как только предыдущая часть впитается в рис. Постоянно помешивайте ризотто.
  4. Как только рис станет мягким, посолите и поперчите по вкусу, добавьте сыр. Закройте блюдо крышкой, снимите с огня и оставьте на несколько минут.
Приятного аппетита!

Ризотто с вялеными томатами

Будет готово через: 1 час

Это по-домашнему лаконичное ризотто получится невероятно вкусным: вяленые помидоры придают аромату блюда особую пикантную нотку!

Мы рекомендуем

Вы можете использовать рис сорта арборио.

Ингредиенты

Рис Карнароли 1 стакана
Бульон овощной 900 мл
Вино белое сухое 100 мл
Вяленые помидоры 100 г
Лук репчатый 1 шт
Сыр пармезан 100 г
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Рис Карнароли 1 стакана

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино белое сухое 100 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вяленые помидоры 100 г
Лук репчатый 1 шт