Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из лука-порея
  1. Вымойте лук-порей, очистите картофель, чеснок и репчатый лук. Мелко нарежьте овощи.
  2. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и уложите в нее овощи. Накройте крышкой.
  3. Варите на среднем огне около получаса, регулярно помешивая. Когда картофель хорошо проварится, снимите кастрюлю с огня.
  4. Вылейте содержимое кастрюли в комбайн или миксер, взбейте до состояния пюре. Приправьте и при желании дополните соевыми сливками.
Приятного аппетита!

Крем-суп из лука-порея

Будет готово через: 30 минут

Аппетитный суп удивит своим нежным, но в то же время пикантным вкусом!

Мы рекомендуем

Вы можете дополнить суп соевыми или натуральными сливками по желанию. 

Ингредиенты

Лук-порей 700 г
Картофель 700 г
Чеснок зубчики 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Вода питьевая 2 л
Смесь перцев по вкусу
Сливки 10 % по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук-порей 700 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Картофель 700 г
Чеснок зубчики 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Смесь перцев по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.