Каталог товаров

Рецепты

Блинчики с семгой под сливочным соусом
  1. Яйца смешайте при помощи венчика с сахаром и щепоткой соли. Влейте около 100 мл молока и перемешайте. Добавьте муку и перемешайте до однородности. Влейте оставшееся молоко, перемешайте. Добавьте растительное масло, перемешайте и дайте постоять 15-20 минут.
  2. Хорошо разогрейте сковороду для блинов и смажьте ее тонким слоем растительного масла (можно использовать для этого половинку очищенной луковицы или картофелины, насаженную на вилку). В центр сковороды вылейте полчерпака теста и быстро распределите по всей поверхности тонким слоем, немного поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, аккуратно переверните блин. Подрумяньте с другой стороны, затем снимите со сковороды.
  3. Филе семги посолите и поперчите по вкусу, заверните в фольгу и запекайте при температуре 200 градусов 20 минут. Затем измельчите в блендере до однородности. Добавьте к рыбе сыр, половину мелко нарубленного укропа, лимонный сок и 2 ч. л. горчицы. Аккуратно перемешайте до однородности.
  4. Для соуса налейте в сотейник сливки, добавьте оставшуюся горчицу, мед и сок лайма. Томите на слабом огне, пока масса не начнет густеть. Добавьте оставшийся укроп, посолите и поперчите по вкусу, снимите с огня.
Приятного аппетита!

Блинчики с семгой под сливочным соусом

Будет готово через: 50 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Молоко 175 мл
Яйцо куриное 1 шт
Мука 90 г
Семга слабосоленая 200 г
Сыр творожный 125 г
Укроп свежий 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.
Горчица 3 ч.л.
Сливки 20% 200 дольки
Лайм шт
Мед 2 ч.л.
Сахар-песок ч.л.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Молоко 175 мл
Укроп свежий 5 веточек
Сок лимонный 1 ст.л.
Горчица 3 ч.л.
Сливки 20% 200 дольки
Лайм шт
Мед 2 ч.л.
Сахар-песок ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.