Каталог товаров

Рецепты

Свиные шницели с запеченным картофелем
  1. Нарежьте мясо поперек волокон на куски толщиной 1-2 см. Накройте шницели пленкой и хорошо отбейте — так, чтобы кусочки были практически прозрачными (примерно 5 мм толщиной).
  2. Смешайте муку с солью и перцем, отдельно взбейте вилкой яйцо. Окунайте шницель то в муку, то в яйцо, чтобы мясо запанировалось со всех сторон.
  3. Жарьте шницели в масле на хорошо разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Запеките в духовке до готовности картофель, смазав половинки растительным маслом и посолив по вкусу.
  5. Время запекания зависит от размера картофеля: проверяйте готовность вилкой.
  6. Украсьте готовое блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Свиные шницели с запеченным картофелем

Будет готово через: 45 минут

Сытное и очень вкусное блюдо в немецком стиле — золотистый шницель с гарниром из картофеля!

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Свиная корейка 400 г
Мука 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Картофель по вкусу
Зелень по вкусу
Масло подсолнечное 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Свиная корейка 400 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Картофель по вкусу
Зелень по вкусу