Каталог товаров

Рецепты

Крепы «Сюзетт»
  1. Из муки, желтков, растительного масла, рома и молока замесите блинное тесто. Испеките тонкие крепы на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
  2. На сковороде растопите 5 г сливочного масла, всыпьте 1 ст. л. cахара, добавьте часть натертой цедры апельсина и перемешайте. Положите 2 крепа, сбрызните ромом и подожгите.
  3. Когда огонь погаснет, выньте крепы на тарелку, повторите тоже самое с оставшимися крепами.
Приятного аппетита!

Крепы «Сюзетт»

Будет готово через: 40 минут

Блинчики с французским шармом станут замечательным угощением к Масленице!

Мы рекомендуем

Вы можете добавить в сковороду с сиропом немного сока апельсина. 

Ингредиенты

Масло сливочное 50 г
Сахар-песок 5 ст.л.
Ром 45 мл
Масло подсолнечное 4 ст.л.
Молоко 1 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо куриное 2 шт
Апельсин 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар-песок 5 ст.л.
Ром 45 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Молоко 1 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Яйцо куриное 2 шт