Каталог товаров

Рецепты

Японский омлет с крабовым мясом
  1. Смешайте яйца, соевый соус и рисовый уксус, взбейте венчиком, но не до пены.
  2. Смажьте сковороду маслом, налейте небольшую часть яичной смеси и испеките тонкий блинчик. Когда яичный блинчик схватится, загните два противоположных края к центру и затем сложите его пополам вдоль.
  3. Оставьте «конвертик» на сковороде, на свободную часть налейте еще немного яичной смеси.
  4. Новый блинчик должен одним краем приклеиться к первому. Повторяйте этапы, пока не кончится смесь и рулетик не станет достаточно толстым.
  5. Снимите омлет с огня, украсьте икрой тобико и крабовым мясом. Нарежьте на кусочки и подавайте!
Приятного аппетита!

Японский омлет с крабовым мясом

Будет готово через: 30 минут

Приготовить японский омлет можно и дома! Дополните омлет мясом краба и икрой летучей рыбы: блюдо получится очень вкусным и оригинальным.

Мы рекомендуем

Вы можете использовать красную икру (лососевую). 

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 шт
Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл
Икра летучей рыбы по вкусу
Мясо краба по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Соевый соус 15 мл
Уксус рисовый 10 мл
Икра летучей рыбы по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Мясо краба по вкусу