Каталог товаров

Рецепты

Панкейки с ягодами и малиновым соусом
  1. В миске тщательно смешайте все сухие ингредиенты (сахара положите 2 ст. л.). Затем добавьте яйцо и перемешайте тесто миксером. Влейте молоко и растительное масло, вымешивайте тесто миксером еще минуту. Тесто получится густым.
  2. Выпекайте панкейки на сковороде без масла, не размазывая тесто: блинчики должны получиться небольшими, но пышными. Переворачивайте панкейк тогда, когда на поверхности появятся пузырьки.
  3. Пюрируйте 200 г малины с сахаром (3 ст. л.) — это соус к панкейкам. Подавайте с соусом, украсив свежими ягодками.
Приятного аппетита!

Панкейки с ягодами и малиновым соусом

Будет готово через: 40 минут

Превосходный завтрак наполнит ваш день чудесным настроением! 

Мы рекомендуем

Если вы используете коричневый сахар, добавьте на 1-2 ч.л. больше. 

Ингредиенты

Мука 200 г
Сода пищевая 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Масло подсолнечное 3 ст.л.
Малина 300 г
Голубика по вкусу
Сахар-песок 5 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сода пищевая 1 ч.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 200 мл
Малина 300 г
Голубика по вкусу