Каталог товаров

Рецепты

Клубничный мусс
  1. Залейте желатин 3 ст.л. теплой воды и оставьте на 20 минут, чтобы желатин растворился.
  2. Взбейте сливки с сахарной пудрой, отдельно измельчите клубнику в пюре.
  3. Соедините пюре и сливки, перемешайте. Аккуратно влейте желатин, снова размешайте.
  4. Разлейте по креманкам и оставьте в холодильнике до застывания.
Приятного аппетита!

Клубничный мусс

Приготовление займет: 2 часа
Будет готово через: 30 минут

Романтичный десерт с нежным вкусом и тонким ароматом свежих ягод легко готовится и получается очень вкусным!

Мы рекомендуем

Вы можете использовать землянику или любые другие плотные ягоды.

Ингредиенты

Клубника 300 г
Сахарная пудра стакана
Желатин 2 ч.л.
Сливки жирные 200 мл

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Клубника 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахарная пудра стакана
Желатин 2 ч.л.
Сливки жирные 200 мл