Каталог товаров

Рецепты

Тонкая фокачча с красным луком
  1. Просейте муку в глубокую миску, добавьте соль, воду, оливковое масло и замесите тесто. Вымешивайте его до однородности.
  2. Уберите тесто под пленку и оставьте на час.
  3. Затем раскатайте тесто или растяните руками так, чтобы оно стало очень тонким.
  4. Смажьте фокаччу оливковым маслом, уложите лук, нарезанный колечками. Посыпьте орегано.
  5. Выпекайте в разогретой до 220 °С духовке в течение 6-10 минут.
Приятного аппетита!

Тонкая фокачча с красным луком

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 20 минут

Этот хлеб — прекрасная пикантная закуска и гармоничная пара к легким супам.

Мы рекомендуем

Вместо красного лука вы можете использовать белый.

Ингредиенты

Мука 100 г
Вода питьевая 30 мл
Масло оливковое Extra Virgin 1 ч.л.
Соль по вкусу
Лук красный по вкусу
Орегано сушеный по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое Extra Virgin 1 ч.л.
Лук красный по вкусу
Орегано сушеный по вкусу