Каталог товаров

Рецепты

Мини-тарталетки с сельдью и свеклой
  1. Наполовину разморозьте тесто, раскатайте и нарежьте на небольшие прямоугольники. Выпеките до готовности (тарталетки должны стать золотистыми) и остудите.
  2. Очистите свеклу, отварите и натрите на мелкой терке. Добавьте соль, перец, майонез по вкусу и перемешайте.
  3. Уложите свеклу в тарталетки, сверху положите ломтик сельди и украсьте укропом.
Приятного аппетита!

Мини-тарталетки с сельдью и свеклой

Будет готово через: 30 минут

Гармоничное сочетание солоноватой рыбы и сладкой свеклы — прекрасная миниатюрная закуска в русском стиле!

Мы рекомендуем

Вы можете использовать любые готовые тарталетки.

Ингредиенты

Тесто слоеное 1 шт
Сельдь маринованная 200 г
Свекла 300 г
Майонез по вкусу
Укроп свежий по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тесто слоеное 1 шт
Сельдь маринованная 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Свекла 300 г
Майонез по вкусу
Укроп свежий по вкусу