Каталог товаров

Рецепты

Красный песто
  1. Нарежьте тщательно вымытые спелые томаты кубиками. Чуть отожмите сок, чтобы соус не получился слишком жидким.
  2. В блендере измельчите томаты и базилик, затем добавьте тертый пармезан, пропущенный через пресс чеснок, кедровые орешки.
  3. Еще раз измельчите всю смесь до однородности. Добавьте рикотту и оливковое масло, перемешайте, посолите и поперчите.
Приятного аппетита!

Красный песто

Будет готово через: 15 минут

Оригинальная версия всемирно известного соуса прекрасно дополнит пасту и брускетту!

Мы рекомендуем

Вместо рикотты можно использовать иной несладкий творожный сыр.

Ингридиенты

Помидоры 250 г
Базилик свежий 1 пучок
Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
Орехи кедровые 30 г
Сыр пармезан 40 г
Сыр рикотта 50 г
Чеснок зубчики 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Помидоры 250 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Базилик свежий 1 пучок

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 30 мл
Орехи кедровые 30 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сыр пармезан 40 г
Сыр рикотта 50 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок зубчики 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.