Каталог товаров

Рецепты

Мясо в горшочках
  1. Нарежьте мясо и картофель кубиками со стороной 2–3 см, морковь также порежьте крупно. Порубите репчатый лук.
  2. Уложите говядину в глубокую посуду, в отдельной мисочке смешайте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту, бальзамический уксус, муку и специи.
  3. Залейте соусом говядину и перемешайте так, чтобы все кусочки были им покрыты.
  4. Смешайте все ингредиенты, положите поровну в керамические горшочки и залейте водой (также поровну — в зависимости от того, сколько понадобилось горшочков).
  5. Поставьте горшочки в духовку, предварительно разогретую до 180 °С, и тушите блюдо до готовности. Мясо станет мягким в течение 1–2 часов.
  6. Перед подачей украсьте блюдо зеленым луком.
Приятного аппетита!

Мясо в горшочках

Будет готово через: 2 часа 30 минут

Невероятно сочное, сытное и ароматное блюдо из фермерской говядины идеально для уютных обедов в кругу семьи!

Мы рекомендуем

Вы также можете использовать говяжий гуляш марки «Наша Ферма».

Ингредиенты

Говядина фермерская 700 г
Вода питьевая 400 мл
Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Лук зеленый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Говядина фермерская 700 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Картофель 200 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 150 г
Томатная паста 1 ст.л.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Смесь перцев по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лавровый лист по вкусу
Чеснок зубчики по вкусу
Лук зеленый по вкусу