Каталог товаров

Рецепты

Стейк из тунца с песто
  1. Ополосните филе холодной водой и промокните салфеткой. Разрежьте на стейки весом около 200 г, смажьте их растительным маслом, приправьте.
  2. Обжаривайте стейки на хорошо разогретой чугунной сковороде в течение 2–3 минут с каждой стороны. После того, как стейки будут готовы, снимите рыбу с огня и выложите поверх соус песто.
  3. Тонко нарежьте лимон и положите на еще горячую сковороду, обжарьте и украсьте им блюдо при подаче.
Приятного аппетита!

Стейк из тунца с песто

Будет готово через: 15 минут

Этот невероятно аппетитный стейк из тунца обжарен в золотистом растительном масле и дополнен соусом песто!

Мы рекомендуем

Приготовьте песто самостоятельно или купите готовый соус.

Ингридиенты

Тунец 800 г
Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Соль крупная по вкусу
Перец чили по вкусу
Лимон по вкусу
Песто по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Тунец 800 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 3 ст.л.
Соль крупная по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец чили по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Лимон по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Песто по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.