Каталог товаров

Рецепты

Утиные ножки с яблоками в красном вине
  1. Посолите и поперчите утиные ножки, быстро обжарьте до образования корочки и уложите в форму.
  2. В миске смешайте масло, вино, специи и розмарин, а также пропущенный через пресс чеснок.
  3. Нарежьте яблоки на дольки, уложите дольки в форму и залейте блюдо винным соусом.
  4. Запекайте утиные ножки в течение 1–1.5 часов, накрыв форму крышкой или фольгой, при температуре 200 °С.
  5. Время от времени поливайте ножки соусом. Готовность проверяйте вилкой: сок мяса должен стать прозрачным.
Приятного аппетита!

Утиные ножки с яблоками в красном вине

Будет готово через: 2 часа

Это оригинальное блюдо — настоящее украшение праздничного стола. Удивите родных и друзей, подав им настоящий ресторанный шедевр!

Мы рекомендуем

Используйте плотные и кислые яблоки: они лучше раскрывают вкус утиного мяса. 

Ингредиенты

Яблоки зеленые 2 шт
Чеснок зубчики 1 шт
Вино красное сухое 200 мл
Розмарин по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.
Утиные ножки 2 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Яблоки зеленые 2 шт
Чеснок зубчики 1 шт
Вино красное сухое 200 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Розмарин по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.
Утиные ножки 2 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.