
Рецепты

- В ковшике смешайте яблочный сок, ром и пряности. Нагревайте на медленном огне, не доводя до кипения, пока специи не растворятся (следите, чтобы не образовалось комочков).
- Разлейте по кружкам, украсьте палочками корицы и подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Горячий яблочный сидр»
Будет готово через:
15 минут
Необычный согревающий напиток — прекрасная альтернатива классическому глинтвейну. Удивите своих родных и близких!
Мы рекомендуем
Для того, чтобы напиток получился особенно вкусным, используйте сок прямого отжима.
Ингредиенты
Сок яблочный без мякоти | 1 л |
Корица | 1 ч.л. |
Мускатный орех | ч.л. |
Имбирь молотый | ч.л. |
Ром | по вкусу |
Корица палочками | по вкусу |
Яблочные чипсы | по вкусу |
Добавление ингредиентов рецепта в корзину
Сок яблочный без мякоти
1 л
Корица
1 ч.л.
Мускатный орех
ч.л.
Имбирь молотый
ч.л.
Ром
по вкусу
Корица палочками
по вкусу
Яблочные чипсы
по вкусу