Каталог товаров

Рецепты

Крем-суп из белых грибов
  1. Вымойте грибы, очистите их и нарежьте. Обжарьте в сотейнике мелко нарезанный лук в масле в течение 3–4 минут, добавьте грибы и обжаривайте еще 6 минут. Оставьте примерно 1 ст. л. грибов для украшения супа.
  2. Добавьте в бульон грибы и лук, доведите до кипения и готовьте в течение 20 минут.
  3. В блендере превратите суп в пюре, добавьте соль и перец. Нагрейте сливки и добавьте в суп, перемешайте до однородности.
  4. Подавайте суп, украсив ароматной зеленью и небольшим количеством грибов.
Приятного аппетита!

Крем-суп из белых грибов

Будет готово через: 40 минут

Этот изящный грибной суп станет украшением стола: тонкий аромат тающего во рту супа-крема никого не оставит равнодушным.

Мы рекомендуем

Суп получится особенно нежным, если вы выберете белую или «жемчужную» луковицу. 

Ингредиенты

Грибы белые 500 г
Лук репчатый 1 луковица
Бульон куриный 1 л
Масло оливковое Extra Virgin 4 ст.л.
Сливки жирные 4 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Грибы белые 500 г
Лук репчатый 1 луковица
Бульон куриный 1 л
Зелень по вкусу