Каталог товаров

Рецепты

Сибас на гриле с розмарином и лимоном
  1. Промойте рыбу, удалите внутренности и обсушите сибаса чистым полотенцем. Вымойте лимон и розмарин. Разрежьте лимон пополам: из одной половинки выжмите сок, другую нарежьте колечками.
  2. Натрите сибаса оливковым маслом и лимонным соком, затем разрежьте зубчики чеснока вдоль и натрите рыбу чесноком. Присолите и поперчите по вкусу.
  3. Поместите сибаса на решетку, сверху положите веточки розмарина так, чтобы решетка их прижимала. Готовьте на гриле в течение нескольких минут с каждой стороны. Готовую рыбу выложите на тарелку, украсьте веточкой розмарина и колечками лимона.
Приятного аппетита!

Сибас на гриле с розмарином и лимоном

Будет готово через: 40 минут

Легкий летний ужин или обед — сибас, запеченный на гриле с ароматным розмарином и приправленный лимонным соком. Гармоничное, лаконичное и очень вкусное блюдо!

Мы рекомендуем

Таким способом можно приготовить не только целую рыбу, но и филе. 

Ингредиенты

Сибас 1 шт
Лимон 1 шт
Розмарин 4 веточки
Чеснок зубчики 2 шт
Соль по вкусу
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сибас 1 шт
Лимон 1 шт
Розмарин 4 веточки
Чеснок зубчики 2 шт
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст.л.