Каталог товаров

Рецепты

Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's
  1. Вымойте ребрышки и обсушите бумажным полотенцем. Смешайте все сухие ингредиенты и добавьте в миску, туда же вылейте соус и тщательно перемешайте. Нагрейте полученную смесь в сотейнике на медленном огне, чтобы соус чуть загустел.
  2. Натрите ребрышки маслом с обеих сторон и слегка натрите соусом, заверните в фольгу и уберите в холодильник на час.
  3. Разогрейте гриль и поместите ребрышки на решетку «мясной» стороной вниз, готовьте 3-4 минуты, затем переверните и готовьте еще 2-3 минуты. Обильно смажьте ребрышки соусом при помощи кулинарной кисточки, готовьте на гриле еще 3-4 минуты, затем снова смажьте и продолжайте, пока мясо не начнет немного отходить от костей.
  4. Готовые ребрышки снимите с огня, нарежьте, перелейте оставшийся соус из сотейника в пиалу.
Приятного аппетита!

Ребрышки гриль в стиле Jack Daniel's

Приготовление займет: 1 час
Будет готово через: 40 минут

Ребрышки, приготовленные на гриле, — это классика! Блюдо прекрасно подходит для того, чтобы приготовить его летом за городом, на природе. 

Мы рекомендуем

Вместо говяжьих ребрышек можно использовать свиные.

Ингредиенты

Ребра говяжьи 1200 г
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Соль 20 г
Перец черный молотый 20 г
Кайенский перец 20 г
Горчица 1 ч.л.
Перец чили 20 г
Сахар коричневый 10 г
Корица 5 г
Чеснок сушеный молотый 5 г
Cоус Jack Daniel's Барбекю 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Ребра говяжьи 1200 г
Масло оливковое Extra Virgin 2 ст.л.
Кайенский перец 20 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Горчица 1 ч.л.
Перец чили 20 г
Сахар коричневый 10 г
Корица 5 г
Чеснок сушеный молотый 5 г
Cоус Jack Daniel's Барбекю 1 шт