Каталог товаров

Рецепты

Рулетики из цуккини и сладкого перца
  1. Вымойте перец и смажьте маслом, затем положите на решетку в духовку, разогретую до максимума. Запекайте 30 минут, переворачивая время от времени, чтобы кожица перца равномерно обуглилась. Достаньте перцы и уберите в пакет, чтобы они остыли, и затем снимите кожицу. Чеснок продавите через пресс и мелко порубите зелень.
  2. Сыр фета нарежьте полосками. Удалите плодоножки у цуккини, срежьте с двух сторон кожицу и затем порежьте вдоль на 4–5 ломтиков. Посолите цуккини, оставьте на полчаса и затем слейте образовавшийся сок, обсушите ломтики бумажным полотенцем. Намажьте ломтики растительным маслом и обжарьте на раскаленной сковороде с каждой стороны.
  3. Ломтики цуккини смажьте чесноком, на каждый ломтик уложите полоски перца и сыра, рукколу, посолите и посыпьте зеленью. Скатайте рулетики, при необходимости заколите шпажками.
Приятного аппетита!

Рулетики из цуккини и сладкого перца

Будет готово через: 1 час

Аппетитная и легкая овощная закуска — блюдо, которое удивит гармоничным вкусом и тонким ароматом. Нежные рулеты из овощей идеально сочетаются с солоноватым вкусом мягкого сыра. Свежая зелень придает закуске неповторимый аромат.

Мы рекомендуем

Можно заменить сыр фета, например, на сербскую брынзу.

Ингредиенты

Цукини 3 шт
Перец болгарский красный 3 шт
Сыр фета 200 г
Масло оливковое по вкусу
Чеснок, зубчики 3 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Салат руккола по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Цукини 3 шт
Перец болгарский красный 3 шт
Сыр фета 200 г
Масло оливковое по вкусу
Чеснок, зубчики 3 шт
Зелень по вкусу
Салат руккола по вкусу