Каталог товаров

Рецепты

Летний гамбургер с курицей
  1. Капусту нарежьте помельче, а огурцы — тонкими слайсами. Натрите морковь полосками и смешайте все овощи с уксусом, тмином и сахаром. Все тщательно перемешайте и отожмите руками. Уберите заготовку в холодильник.
  2. Булочки разрежьте пополам и обжарьте срезами на сковороде или гриле до румяной хрустящей корочки.
  3. Отбейте куриное филе скалкой на доске так, чтобы пласт мяса был не толще 1 см. Затем обжарьте курицу на сковороде или гриле по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Смажьте нижнюю часть каждой булочки йогуртом, можно греческим, сметаной или творожным сыром. Сверху выложите овощи, филе, сыр (лучше слайсами) и накройте второй частью булочки.
Приятного аппетита!

Летний гамбургер с курицей

Будет готово через: 30 минут

Легкий, но сытный, яркий и сочный гамбургер — идеальный вариант для пикника на даче или в парке.

Мы рекомендуем

Вы можете разнообразить рецепт любимым соусом или овощами.

Ингредиенты

Филе курицы 2 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Тмин 2 ч.л.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Булочки для гамбургера 4 шт
Сыр по вкусу
Йогурт натуральный 8 ст.л.
Капуста китайская 120 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Филе курицы 2 шт
Морковь 2 шт
Огурец 2 шт
Тмин 2 ч.л.
Уксус яблочный 2 ч.л.
Сахар-песок 2 ст.л.
Булочки для гамбургера 4 шт
Йогурт натуральный 8 ст.л.
Капуста китайская 120 г