Каталог товаров

Рецепты

Ягодно-кокосовое мороженое
  1. При необходимости очистите ягоды, порежьте их пополам, а затем выложите равномерно в форму, посыпав сверху крахмалом. Отправьте ягоды в духовку на 20-30 минут при температуре 180 °С и аккуратно перемешивайте каждые 10 минут.
  2. В отдельной емкости смешайте кокосовое молоко, кокосовую воду и сливки и добавьте 3/4 ягод вместе с образовавшимся при выпекании соком. Смешивайте ингредиенты до состояния пюре в течение 2–3 минут. В самом конце добавьте сок лайма, по вкусу также можно добавить цедру.
  3. Оставшиеся ягоды распределите по формочкам (или узким стаканам) для мороженого и залейте кокосово-ягодной смесью. Вставьте палочки и уберите лакомство в холодильник на 2–3 часа.
Приятного аппетита!

Ягодно-кокосовое мороженое

Приготовление займет: 3 часа
Будет готово через: 1 час

Лето — пора долгих прогулок, пикников и прочих маленьких радостей, которые часто сопровождает главное лакомство жаркого сезона — освежающее и такое вкусное мороженое. Порадуйте себя и своих близких домашним угощением, приготовленным из наших свежих ягод и полезного кокосового молока.

Мы рекомендуем

Вы можете использовать любые любимые ягода или фрукты, сделать мороженое многослойным, добавить орехи, а вместо сливок взять йогурт.

Ингредиенты

Малина 300 г
Кокосовое молоко 300 г
Сливки жирные 50 г
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Лайм 1 шт
Кокосовая вода 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Малина 300 г
Кокосовое молоко 300 г
Крахмал кукурузный 1 ч.л.
Лайм 1 шт
Кокосовая вода 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.