Каталог товаров

Рецепты

Пасха творожная
  1. Творог протрите через сито и добавьте размягченное масло — все перемешайте.
  2. Взбейте яйца с сахаром, добавьте сливки и перемешайте. Затем отправьте в массу ванильный сахар и поставьте ее на огонь. Доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, до тех пор, пока масса не начнет густеть. Немного остудите получившуюся смесь.
  3. Порубите мелко орехи, смешайте их с творогом, цукатами, изюмом, а потом добавьте яичную массу — все перемешайте.
  4. Возьмите пасочницу (если ее нет, то можно использовать, например, горшочек или ведерко) и застелите ее марлей, сложенной в 2-3 слоя так, чтобы края свисали.
  5. Выложите творожную массу, заверните края и отправьте заготовку в тарелку или миску, а сверху поставьте небольшой груз. Оставьте в холодильнике на 12 часов.
  6. Готовое блюдо осталось лишь извлечь из пасочницы и украсить по собственному вкусу.
Приятного аппетита!

Пасха творожная

Приготовление займет: 40 минут
Будет готово через: 12 часов

Нежное и ароматное угощение станет украшением стола! Готовится пасха просто и получается безумной вкусной и полезной.

Мы рекомендуем

Базовый рецепт блюда можно дополнить шоколадом, вареньем, сгущенкой и, конечно же, цукатами, орехами и сухофруктами!

Ингредиенты

Творог 1 кг
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар-песок 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Сливки 20% 400 мл
Орех грецкий по вкусу
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
Миндаль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Творог 1 кг
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Сахар-песок 200 г
Ванильный сахар 1 ч.л.
Орех грецкий по вкусу
Изюм по вкусу
Цукаты по вкусу
Миндаль по вкусу