Каталог товаров

Рецепты

Свиная лопатка в маринаде
  1. Смешайте ингредиенты, предназначенные для маринада (все, кроме свинины). Поместите свинину в маринад и отправьте в холодильник на 12-14 часов, периодически переворачивая.
  2. Разогрейте духовку на 220 °С. Поместите свинину на противень жирной стороной наверх. Запекайте в течение 30 минут. Уменьшите температуру до 190 °С и запекайте еще от 90 до 120 минут, периодически поливая мясо образовавшимся соком.
  3. Готовую запеченную свинину выньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять еще 30 минут.
Приятного аппетита!

Свиная лопатка в маринаде

Приготовление займет: 12 часов
Будет готово через: 3 часа

Главное блюдо праздничного стола — сочное и вкусное мясо! Окунитесь в потрясающий мир гастрономических радостей и насладитесь восхитительным запеченным мясом с освежающей кислинкой, пряными специями и душистыми травами по рецепту лучших шеф-поваров мира!

Мы рекомендуем

Не бойтесь добавлять специи по своему вкусу и не забывайте поливать мясо собственным соком при запекании.

Ингредиенты

Свинина 2 кг
Масло оливковое Extra Virgin стакана
Цедра апельсина 1 ст.л.
Сок апельсиновый свежевыжатый стакана
Сок лимонный стакана
Чеснок зубчики 7 шт
Кинза свежая стакана
Мята 50 г
Орегано свежий 1 ст.л.
Тмин 1 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое Extra Virgin стакана
Цедра апельсина 1 ст.л.
Сок апельсиновый свежевыжатый стакана
Сок лимонный стакана
Чеснок зубчики 7 шт
Кинза свежая стакана
Мята 50 г
Орегано свежий 1 ст.л.

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Тмин 1 ч.л.
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.