Каталог товаров

Рецепты

Суп грибной с фасолью
  1. Фасоль промойте в теплой воде и замочите на ночь. Она размокнет и набухнет, а на следующее утро быстрее сварится.
  2. Шампиньоне промойте и порежьте. Подготовленные грибы отправьте на заранее разогретую сковороду, политую маслом. Спустя 3 минуты добавьте мелко нарезанные лук и морковь и обжарьте до прозрачности лука. Затем засыпьте кукурузную муку и хорошенько перемешайте в течение 3 минут.
  3. Уберите с огня грибы и поставьте бульон, отправьте туда фасоль и варите на медленном огне. По мере закипания супа отправьте в бульон грибы с овощами и варите его в течение 5 минут.
  4. Посолите, добавьте приправы и накройте крышкой, чтобы суп немного настоялся.
Приятного аппетита!

Суп грибной с фасолью

Приготовление займет: 24 часа
Будет готово через: 30 минут

Фасолевый суп - низкокалорийный, питательный и вкусный вариант для здорового постного обеда. Он легко готовится и оставляет "место" для вашей кулинарной фантазии!

Мы рекомендуем

Вместо фасоли можно варить суп с перловой крупой.

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г
Бульон овощной 2 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Черный перец, соль по вкусу
Фасоль красная в собственном соку 200 г
Зелень по вкусу
Мука кукурузная 4 ст.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шампиньоны 300 г
Бульон овощной 2 л
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло оливковое 1 ст.л.
Черный перец, соль по вкусу
Фасоль красная в собственном соку 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Зелень по вкусу
Мука кукурузная 4 ст.л.