Каталог товаров

Рецепты

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой
  1. Пшено хорошо промойте. Налейте в кастрюлю 1,5 литра воды, доведите до кипения отправьте вариться пшенную крупу на 15 минут.
  2. Филе семги без кожи и костей замаринуйте в соевом соусе и оставьте на 15 минут. В это время мелко нашинкуйте капусту.
  3. В суп с пшенкой добавьте нарезанную на кусочки семгу и капусту. Посолите и поперчите блюдо по вкусу, варите еще в течение 10 минут. В готовый суп добавьте отварные яйца и посыпьте сверху петрушкой.
Приятного аппетита!

Рыбный суп с пшеном и свежей капустой

Будет готово через: 1 час

Ароматный и легкий рыбный суп с пшеном – идеальный вариант для вкусного и полезного обеда!

Мы рекомендуем

По вкусу вы можете заменить свежую капусту на квашеную, а пшено - на кускус, тем самым добавив блюду пикантность. 

Ингредиенты

Крупа пшенная 100 г
Семга 350 г
Капуста 250 г
Соевый соус 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Укроп свежий 1 пучок

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Крупа пшенная 100 г
Семга 350 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Капуста 250 г
Соевый соус 2 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт
Укроп свежий 1 пучок