Каталог товаров

Рецепты

Блины со шпинатом и семгой
  1. Взбейте яйца с молоком, затем добавьте просеянную муку, соль, сахар. Все тщательно перемешайте, чтобы получить смесь без комочков. В полученную смесь добавьте оливковое масло и оставьте заготовку на 10 минут.
  2. Размороженный предварительно шпинат добавьте к тесту и взбейте массу до однородности. Затем, добавив немного масла, разогрейте сковороду и обжарьте каждый блинчик с двух сторон до готовности.
  3. Готовые блины обильно смажьте сыром, добавьте очищенное и нарезанное кубиками авокадо и слабосоленую семгу. Сверните блины в трубочку и нарежьте на маленькие рулеты. Можете украсить получившееся блюдо икрой и зеленым луком.
Приятного аппетита!

Блины со шпинатом и семгой

Будет готово через: 1 час

Рецепт своих "коронных" блинов есть у каждой хозяйки. Необычный цвет, интересная подача и оригинальная начинка - лучший способ добавить ярких красок традиционному блюду и продемонстрировать свои кулинарные таланты перед домочадцами и друзьями во время масленичной недели!

Мы рекомендуем

Начинку для таких блинных роллов вы можете придумать сами, например, замените семгу лососем. Руководствуйтесь своей фантазией и вкусовыми предпочтениями!

Ингредиенты

Мука 100 г
Яйцо куриное 2 шт
Сахар коричневый 1 ч.л.
Шпинат 70 г
Масло сливочное по вкусу
Молоко 200 мл
Соль 1 щепотка
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр сливочный по вкусу
Семга по вкусу
Авокадо по вкусу
Икра красная по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Сахар коричневый 1 ч.л.
Шпинат 70 г
Молоко 200 мл
Масло оливковое 1 ст.л.
Сыр сливочный по вкусу
Семга по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Авокадо по вкусу
Икра красная по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.