Каталог товаров

Рецепты

Мандариновые дольки в шоколаде
  1. Очистите мандарины от кожуры и прожилок. Разложите дольки на тарелку и отправьте в морозилку на 10 минут.
  2. Очистите фисташки и измельчите в блендере до состояния крошки. Разломите шоколад на мелкие кусочки и растопите его на водяной бане. Можно расплавить в микроволновой печи (~4 раза по 15 секунд), в перерывах тщательно перемешивая.
  3. Каждую дольку из морозилки окуните на половинку в шоколад, а затем выложите на предварительно охлажденную в морозильной камере доску. Сразу посыпьте фисташковой крошкой. Если доска деревянная, то выстелите ее бумагой для выпечки.
  4. Отправьте угощение в холодильник на 10-20 минут.
Приятного аппетита!

Мандариновые дольки в шоколаде

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем


Ингредиенты

Мандарин 6 шт
Шоколад молочный 200 г
Фисташки 100 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Мандарин 6 шт
Шоколад молочный 200 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Фисташки 100 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.