Каталог товаров

Рецепты

Острые тигровые креветки
  1. Замаринуйте креветки в оливковом масле с чесноком, тимьяном примерно на 20 минут.
  2. Обжарьте креветки на сковороде, не убирая чеснок, с добавлением красного лука и оливкового масла.
  3. Затем добавьте черри и коньяк и фламбируйте блюдо. Перед подачей добавьте острый перец и петрушку.
  4. Украсьте ваше блюдо лимоном и свежим базиликом.
Приятного аппетита!

Острые тигровые креветки

Приготовление займет: 30 минут
Будет готово через: 30 минут


Мы рекомендуем

Это может быть универсальной добавкой к лапше, дополнением к хрустящему свежему хлебу или особенной закуской к пиву и даже вину. 

Ингредиенты

Креветки тигровые 10 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 4 веточки
Коньяк 30 мл
Перец чили шт
Помидоры черри 5 шт
Базилик свежий 1 веточка
Лимон шт
Черный перец, соль по вкусу

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Креветки тигровые 10 шт
Масло оливковое 3 ст.л.
Чеснок зубчики 2 шт
Лук репчатый 1 головка
Петрушка 4 веточки
Коньяк 30 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Перец чили шт
Помидоры черри 5 шт
Базилик свежий 1 веточка
Лимон шт
Черный перец, соль по вкусу