Каталог товаров

Рецепты

Брауни с пивом и малиной
  1. В сотейнике (или на водяной бане) растопите шоколад с маслом, постоянно помешивая лопаткой до однородности. В шоколадную массу добавьте сахар, дождитесь, когда он растает и влейте пиво. По одному введите яйца, тщательно перемешивая.
  2. Смешайте сухие компоненты: сахар, просеянную муку, какао и разрыхлитель. Постепенно добавьте сухую смесь в жидкую основу, добавьте ванильный экстракт. Получившуюся массу немного взбейте миксером на небольшой скорости.
  3. Разогрейте духовку до до 180 °С. Выложите тесто в форму, смазанную маслом (или положите бумагу для выпекания) так, чтобы толщина не превышала 2 см.
  4. Отправьте будущий десерт в духовку на 25-40 минут: у брауни должна получиться тончайшая плотная корочка, но внутри он может оставаться немного влажным.
  5. Остудите, нарежьте на квадраты и подержите немного в холодильнике.
Приятного аппетита!

Брауни с пивом и малиной

Приготовление займет: 20 минут
Будет готово через: 1 час

Изумительный шоколадный бисквит, который, кажется, только и делает, что собирает поклонников среди лакомок по всему миру. 

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Шоколад горький 200 г
Масло сливочное 200 г
Сахар коричневый 200 г
Яйцо куриное 4 шт
Какао-порошок 50 г
Мука 200 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Малина по вкусу
Пиво темное 120 мл
Ванильная эссенция 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Шоколад горький 200 г
Сахар коричневый 200 г
Какао-порошок 50 г
Разрыхлитель для теста 1 ч.л.
Малина по вкусу
Пиво темное 120 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Ванильная эссенция 2 ч.л.