Каталог товаров

Рецепты

Торт
  1. В чаше смешайте муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Добавьте три яйца, залейте рафинированным растительным маслом. Разведите в пахте красный пищевой краситель и добавьте в миску с мукой. Тщательно взбейте тесто миксером и оставьте на 10-20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 °С. Форму диаметром 16 сантиметров смажьте сливочным маслом, выстелите дно бумагой для выпечки, вылейте приблизительно треть теста и выпекайте 20-30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой - она должна выходить сухой. Готовому коржу дайте постоять пару минут, затем выложите его на тарелку, ополосните форму холодной водой. Повторите с двумя следующими коржами.
  3. Готовые остывшие коржи прикройте пищевой пленкой и отправьте в холодильник на пару часов.
  4. Для крема взбейте в миске холодный творожный сыр, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру и ванильную эссенцию. Взбивайте 5-7 минут до однородности.
  5. Если коржи получились неровными, обрежьте их ножом сверху. Обрезки измельчите в крошку, сбрызните сиропом и подсушите минут 5 в духовке. Соберите торт, промазывая каждый слой кремом. Верхний слой присыпьте крошкой.
Приятного аппетита!

Торт "Красный бархат"

Приготовление займет: 2 часа 30 минуты
Будет готово через: 50 минут

Невероятно простой в приготовлении, бесподобно вкусный, эффектный при подаче. Этот торт (или пирожное?) станет вашим любимым десертом.

Мы рекомендуем

Сохраните рецепт и эксперементируйте: например, сделайте капкейки, маленькие пирожные или большой многоярусный торт.

Ингредиенты

Мука 340 г
Сахар-песок 300 г
Какао-порошок 1 ст.л.
Соль ч.л.
Сода пищевая 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Яйцо куриное 3 шт
Масло подсолнечное 300 г
Пахта 280 г
Сыр творожный 350 г
Масло сливочное 200 г
Сахарная пудра 100 г
Ванильная эссенция 2 ч.л.

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Какао-порошок 1 ст.л.
Сода пищевая 1 ч.л.
Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
Пахта 280 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахарная пудра 100 г
Ванильная эссенция 2 ч.л.