Каталог товаров

Рецепты

Фаланги краба с грибным соусом
  1. Разморозьте фаланги камчатского краба. Если они в панцире, то разрежьте его с помощью обычных ножниц, извлеките мясо и оставьте на 10-15 минут в дуршлаге, чтобы стекла лишняя вода. Если краб уже очищен, то достаточно просто разморозить его и избавиться от излишков влаги.
  2. Обжарьте грибы с чесноком в небольшом количестве сливочного масла 2-3 минуты, добавьте соевый соус, обжарьте еще немного и влейте сливки, доведите до кипения. Уварите до желаемой консистенции, добавьте соли и перца по вкусу и взбейте соус блендером.
  3. Сырые фаланги краба предварительно отварите в подсоленной воде (15 минут).
  4. Влейте в вок пару ложек оливкового масла и поставьте на максимальный огонь. Как только появится дымок, бросьте фаланги краба в сковороду, обжаривайте буквально полминуты, посолите и поперчите, уменьшите огонь до минимального и закройте крышкой.
Приятного аппетита!

Фаланги краба с грибным соусом

Приготовление займет: 40 минут
Будет готово через: 30 минут

Мясо краба издавна считается не только деликатесом, который принято подавать в исключительных случаях, но и афродизиаком. Именно то, что нужно для романтического вечера. 

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Масло оливковое 30 мл
Соевый соус 5 ст.л.
Грибы белые 100 г
Сливки жирные 100 мл
Чеснок зубчики 2 шт
Черный перец, соль по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Фаланги краба 500 г

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Масло оливковое 30 мл
Соевый соус 5 ст.л.
Чеснок зубчики 2 шт
Черный перец, соль по вкусу
Фаланги краба 500 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.