Каталог товаров

Рецепты

Рибай-стейк
  1. Достаньте стейк из холодильника за 2 часа до приготовления, чтобы он прогрелся до комнатной температуры. Смажьте его маслом, чтобы создать защитную пленку и дайте полежать 10-15 минут.
  2. Раскалите тяжелую сковороду (желательно использовать чугунную). Поджарьте. Как правило, стейк прожарки medium необходимо готовить по 4-6 минут с каждой стороны (в общем), перевернув 3-5 раз. За пару минут до окончания добавьте в сковороду несколько долек раздавленного чеснока, пару веточек розмарина и сливочное масло.
  3. Снимите мясо с огня кулинарными щипцами, чтобы не выпустить сок, и оставьте на 10-15 минут, прикрыв пищевой фольгой.
Приятного аппетита!

Рибай-стейк

Приготовление займет: 40 минут
Будет готово через: 2 часа

Рибай-стейк (Rib eye stеak) - приготовленный из лучшей реберной части животного (преимущественно, от 6 до 12 ребра), он является срезом сразу трех мышц. Все три имеют разную текстуру и наполнение жиром. Считается самым популярным и вкусным из стейков.

Мы рекомендуем

Готовить: остается вкусным при любой степени прожарки. Он идеально подходит для начинающих - риск ошибиться минимален.

Рекомендуемая степень прожарки: medium или medium-well.

Ингредиенты

Масло подсолнечное по вкусу
Розмарин 2 веточки
Чеснок, зубчики 3 шт
Масло сливочное 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Рибай из выдержанного мяса говядины 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Розмарин 2 веточки

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Чеснок, зубчики 3 шт
Перец по вкусу

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Рибай из выдержанного мяса говядины 1 шт