Каталог товаров

Рецепты

Тибон-стейк
Приятного аппетита!

Тибон-стейк

Будет готово через: 1 час

Тибон-стейк (T-bone) - тяжелый и сытный стейк, который получил свое название за Т-образную косточку. Она разделяет в нем два разных вида мяса: филейное с тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом, и нежное мясо средней части вырезки.

 

Готовить: чтобы равномерно прожарить этот стейк, его обычно готовят в специальных печах хоспер или на гриле.

Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.

Мы рекомендуем


Ингредиенты

Масло подсолнечное по вкусу
Лук-шалот 1 шт
Вишня 300 г
Вино красное сухое 200 мл
Гвоздика 1 шт
Сахар коричневый 15 г
Экстракт ванили ч.л.
Мука кукурузная 25 г
Т-Бон стейк из выдержанного мяса говядины 1 шт

Добавление ингредиентов рецепта в корзину

Лук-шалот 1 шт
Вишня 300 г

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Вино красное сухое 200 мл

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Гвоздика 1 шт

Нет в наличии. Товар доступен в супермаркетах.

Сахар коричневый 15 г
Экстракт ванили ч.л.
Мука кукурузная 25 г
Т-Бон стейк из выдержанного мяса говядины 1 шт