
Масло подсолнечное "Злато" рафинированное, 1 л, Россия
17800
за 1 шт (1000 г)
шт.
Тибон-стейк (T-bone) - тяжелый и сытный стейк, который получил свое название за Т-образную косточку. Она разделяет в нем два разных вида мяса: филейное с тонкого края (стриплойна), обладающее самым выраженным "говяжьим" вкусом, и нежное мясо средней части вырезки.
Готовить: чтобы равномерно прожарить этот стейк, его обычно готовят в специальных печах хоспер или на гриле.
Рекомендуемая степень прожарки: medium rare.
Масло подсолнечное | по вкусу |
Лук-шалот | 1 шт. |
Вишня | 300 г |
Вино красное сухое | 200 мл |
Гвоздика | 1 шт. |
Сахар коричневый | 15 г |
Экстракт ванили | ч.л. |
Мука кукурузная | 25 г |
Т-Бон стейк из выдержанного мяса говядины | 1 шт. |